На сплав!!!

Татьяна Федорова 7
Тих вечерний свет,
Ал арбуз- закат.
Я  даю обет
Не смотреть назад,

Не дрожать душой,
Не бросать друзей-
Я себя нашёл
На такой стезе.

И права молва:
Где-то под ребром
Бес во мне (иль два?)
Балуют огнём.

-Не хочу бревном
Я давить диван,
Мы на сплав идём,
Занырнём в туман.

Он как молоко-
Не найти и днём.
Жить-да без оков,
Вся земля нам-дом...

Был в душе разлад,
Но ушёл раздрай.
-Не хотелось б в ад,
Но как скучен рай!