мысли у моря..

Яратушная
;;;
Я смотрю на огни..
Мыслями в тебе растворяюсь..
Легкий ветер морской..
Нежно касается щек..
Шепчет на ухо:..
*Коснись меня за руку,родная..
И пойдем в эту ночь..
Рисовать наши следы о прохладный песок..
Нарисуем слияние лун..
Что мерцанием слепят прохожих ..
Запечатаем его поцелуем..
..никому не расскажем о нас..
Притворимся,что в этом мире их только двое..
Двое,что в повседневности играют в пасьянс..
Двое,что не могут признать свои чувства..
Двое,что в привычную ночь..
..улыбнутся друг другу..
.. лишь встретившись взглядом..
Наслаждаются флиртом в анфас..*..

Но сейчас не о том..
Ночь..волны скребутся о берег игриво..
..чайки кричат..хоть пробил тихий час..
..поцелуи..объятия..их только двое..
..наш мифический сон..шум прибоя..
..только мы..и только сейчас..
;;;