мое лето..

Яратушная
;;;

У моего лета вкус *сигареты и Бехеровка*..
Танцы выходными ночами напролет..
Тяжелый рок..
И..
Твоих улыбок..
Робких..

У моего лета послевкусие..
Сладко..
Орбит..табака..и лайма..
Усталых подушечек стоп..
И легкого загара..
..знать бы..

Мое лето..подарило ощущение релакса.. И дома..
Забрало с закатом волнения все..
Остается совсем пара часов.. И осень..

Бехеровка.. Тоник..
..бармен поставит стакан и не спросит..
..в эту знойную ночь перехода в тусклый свет луны..
..и никто..никого..одного..сегодня не бросит..

;;;