Мой ангел

Ирина Романова Кр
Мой ангел всегда со мной,
Стоит за моей спиной.
Пусть вскользь пробегают дни -
Я знаю, что рядом ты.

От бед и потерь спасёт,
От горя убережёт.
Пускай все горят мосты -
Я знаю, что рядом ты.

Пытаясь понять жизни суть,
Не дай никому обмануть.
Маршрут потеряв в пути,
Я знаю, что рядом ты.

О чём говорит мне душа,
Я слушаю всё, не спеша.
Своей достигая мечты,
Я знаю, что рядом ты.

Проблемам меня не сломать,
И трудностям не испугать.
Надежды горят огни -
Я знаю, что рядом ты.

Когда яркий солнечный свет,
Счастливей меня в мире нет.
Бутон раскрывают цветы -
Я знаю, что рядом ты.

Мой ангел всегда со мной,
Стоит за моей спиной.
Пусть вскользь пробегают дни -
Я знаю, что рядом ты.