Тебя так бесконечно долго нет

Селена Ясминская
Тебя так бесконечно долго нет…
Забылся голос и простыл уж след.
Мелодии души не слышу по ночам.

А днем, заглядывая в незнакомые глаза,
Вопросы наводящие пытаясь задавать,
В глазах чужих не вижу я тебя.

В словах чужих не слышу я  - твои.
Страницы остается лишь листать,
Чтоб между строчек отыскать следы.