Твой цвет

Зульфия Гаджиева
Ночь была черней,
деревья кутал мрак.
Мне не было больней,
А было словно так
Привычен этот край
С угрюмой тишиной
Привычен этот край
С любовью и тюрьмой...

Я сделала себя
невидимой стеной,
Укутав твои сны
морскою пеленой.
Мне нравился твой цвет
И розоватость губ...
Сломалась только ветвь,
А обвалился дуб.