где-то там..

Яратушная
;;;

Где на кошачих лапах ходит туман..
Там одиноко светит фонарь..
..в воздухе витает самообман..
Город пустой..странно,правда*?..ведь еще не январь..
Многоэтажки шепчутся..свет в окнах моргает..
Ветер с листвой шумно играет..
Мысли уносит далеко..за моря..
Ласково..нежно..будто в кокон пленя..
Я вдыхаю их жадно..самоанализ..
..меня*?
За что*?..почему*?..и когда*?
Нежные нотки воздуха душат..
Я задыхаюсь..казалось в момент..
Мне никто больше не нужен..
Строчки ложатся на чистый лист сами..
Что-то разъедает внутри,как цунами..
Всем сказать,что ответа тут нет..
В глаза тихо врать..все сходит на нет..
Паутина во мне..все крепче сжимает..
Бесконечный Огонь в глазах угасает..
Сладкие чувства..в улыбках свой смысл..
Дурманит..пьянит..эмоций упадок..
Кровь льется лениво по венам..
Дай новую почву..скажи,что не псих..скажи,что не первый..
Чернильное небо..заставляет все помнить..
Ночь..время тайн..
На утро..вероятнее..снова не вспомнить..
Как поток изнутри..испаряясь..ускоряет фермент..
Открываешь глаза..все тот же туман..все ищешь ответ.

2014

;;;