помнить..

Яратушная
;;;

И тут в одно мгновение стало так тихо..
Даже ветра перешли на сигареты light..
Я стояла посреди комнаты пыльной..
В сумраке..частично на дорожке луной..alright..
Во мне билась ни грусть..ни радость..
Сердечная масса зачем-то стучала впопыхах..
Я обещала Вам быть очень сильной..
Но эта сила лишь..сковала безразличие в крах..
Я хотела дышать полной грудью..
Я хотела в агонии закричать..
То зверье, что сидит во мне электрический скатом..
Стучит Тупой болью в груди..крах..крах..
Я хочу вспомнить и ощутить тот вечер..
Я хочу снова почуять тот безысходности страх..
Эта горечь по кровеносным сосудам..не лечит..
Словно безусловный яд..крах..
..от тебя остается лишь прах..
Зверье внутри рвет и мечет..
..гравирует в душе..навсегда..
..изводить себя до потери рассудка..
Чтобы снова почуять,как внутри плачет солдат..
Как внутри кровоточат ранения..
Чтобы снова могла ощутить..
Мне не хотелось забыть..
Я хочу до мелких деталей все помнить..
..изнутри..
..всегда..просто любить..

2014
;;;