Скажи..

Яратушная
;;;

Скажи, где я ошиблась*?
Где упустила тот важный момент..
На землю снова весна опустилась..
А я все еще провожу эксперимент..

Скажи, почему так сложилось*?
Ведь не просто так я прошла этот путь..
В то время,как вокруг жизнь ключом билась..
Принимала малыми дозами ртуть..

Скажи, почему так все кружится*?
Каждый день по щелчку..как во сне..
Не могу с карусели сойти..остановится..
Все уносит в туманную муть..

Скажи, а что дальше случится *?
Ибо не знаю в чем всего этого суть..
Как всегда открою глаза и заставлю свое сердце биться..
Так как прошлое не изменишь и уже не вернуть..

;;;