философствуя..

Яратушная
;;;

Тут над городом в небе проплывают киты ..
Каменное море тоскливо шумит ..
Молоком тает, стелит покрывало туман ..
Прячет черные метки-кресты по углам ..
В толпах серых людей..в белых масках бредут короли ..
Потерявшись давно..заблудились..покинув свои корабли ..
Им дорогу домой..сквозь века не найти ..
Прошедшую жизнь позабыли они ..
Царский трон слоем ржавой пыли покрыт ..
В голове океан обмана кипит ..
Льются реками горечь и страх ..
Их внутренний мир опустел и зачах ..
Жизнь злодейка..расставляет все точки над і ..
Олимпиада безумства..
..петли времени-на морские узлы..
..по кругу всё бредут Короли..
..еще не зная,что теперь они лишь шуты..

;;;