изнутри..

Яратушная
;;;

Мне хочется блевать серпантином из грез...
Весь тусклый свет изнутри..наружу...
Отпустить мысли в свободный полет...
До тех пор пока не наступит стужа...
В сотый раз с треском хлопает дверь...
..на засов...
Громкий щелчок..задвижка...
Обещаю себе..в этот раз...
..ни ногой на порог...
..пусть истерит..бьется...
..пусть пылится..как на полке пылится книжка...

Хватит в глухие стены стучать...
На три ..два ..раз...
..обещание проститься...
..обжигая крылья..летел на свет мотылек...
..столько раз..что со счета сбился...

Мне хочется вырвать все изнутри..наизнанку...
..тишину легким хрустом нарушив...
..спящих сов разбудить..
..полночь давно...
..время ловить добычу...

..вдоль аллеи тускло горят фонари...
..грезы травят воздух..душат...
Я стою..нараспашку пальто...
..и кричу во все горло..неслышно...
..запах тумана..родной...
..полной грудью...
.. легкий хруст..сердце ломает ребра...
..каменеет..инеем синим плавно покрылось оно...
..взгляд как пустошь..тускнеет огонь...
..затихает..как жар в камине...

Мне хочется блевать серпантином из грез...
До зимы..настоящей..снежной...
В этот раз все как всегда..не всерьез...
Понарошку..
..пеплом с гарью оседают чувства с погасшей надеждой...

2014

;;;