Шаг за шагом, пусть больно, иди

Александр Ильин-Медведев
Что же так сильно печалишься,
ведь бывало похуже порой
и казалось уже не выбраться,
навалились так беды гурьбой.

Полоса жизни чёрная-чёрная
отнимает у радости дни,
боль с печалью клыками вгрызаются,
рвут на части остатки Любви.

Только капелька и осталась,
затаилась на время в душе,
но теплом поделится пыталась
и не дала погибнуть тебе.

Бог дарует нам испытания,
как подсказка они на пути,
только надо принять, не отчаяться
и суметь их с Любовью пройти.

Шаг за шагом, здесь нужно терпение,
Жизнь запутана, не сразу поймёшь,
но открыв сердце искренне Господу,
снова силу в себе обретёшь.

Краски дня цветами наполняться,
чувства станут намного острей,
ведь  Любовь дарует прозрение
и спасение только лишь в Ней.