Только вместе

Генриетта Флямер
Ты спрашиваешь: «Что с тобой?» - прижимаясь к щеке щекою.
«Кали-юга, - тебе говорю, - Кали-юга…»
                Элла Крылова

***

Кали-юга, Кали-юга…
За окошком плачет вьюга,
Чей-то крик в трубе печной –
Кали-юга, мой родной!

Кали-юга, Кали-юга…
Поглядим в глаза друг друга.
Трудно всем порой ночной
В Кали-юге, мой родной!

Кали-юга, Кали-юга…
Сможем вырваться из круга
Я с тобой, а ты со мной,
Только вместе, мой родной!