захотелось написать ответ на стих Поликарпова

Яратушная
;;;

Я смотрела в хрустальные его глаза..
..в отражении лишь видела себя..
И по моим губам сочился яд..
Так что никто ни в чем не виноват..
Так долго избегала встреч с тобой..
Но тут и ты пошел другой тропой..
Шаг за шагом..торопливо..рай закрыт..
Я пыталась кричать..но в ушах только эхо противно звенит..
Голос сел..гортань нервно хрипит..
...
Потухли свечи..мрак..ты обнимаешь нежно так за плечи..
Становится тепло..и мысли на повторе бегущей строкой ..
*..черт с тобой..я рада встрече..*

Небрежно на пол падает пальто..
..наши тени играют роль..
..цензурой запрещенного романа..

..тускнеет совесть на общем фоне..
..сладкие ноты по венам движутся в такт..
Сделай музыку громче..
..пусть сегодня все соседи не спят..

2015

;;;