Я люблю

Ирина Романова Кр
Я люблю прохладный ветер
И открытое окно.
И когда на хэппи-энде
Завершается кино.

Я люблю судьбы причуды,
Ярких красок хоровод,
Ощущение, что чудо
Точно сбудется, вот-вот.

Я люблю сиянье солнца,
Звонкий, тёплый летний дождь.
Просто верить, что однажды
Тот придёт, кого ты ждёшь.

Я люблю весны дыханье,
Зиму снежную люблю.
В час, когда царит молчанье,
Я с душою говорю.

Я люблю встречать рассветы
И закаты провожать.
Находить на всё ответы
И, конечно же, мечтать.

Я люблю смотреть на небо,
Сочинять свои стихи,
Посещать места, где не был,
И вносить свои штрихи.

Я люблю цветы в букете,
Счастья искорки ловить.
Я люблю на этом свете,
Как ни странно, просто жить!