Я так хочу в твой май..

Дьяченко Елена Валерьевна
                Л.В.А.
                .....
                Я  так  хочу   в  твой   май-
                в   двадцать   четвёртый день!-
                где  солнца- через   край,
                и  так    цвётёт    сирень!
                где-  близко   до   небес,
                и    нету  суеты,
                полным -  полно чудес,
                и     рядом- я   и  ты!!
                Где -  оды    в   честь    тебя! -
                горланят   петухи,
                а  я  -  тебя    любя!-
                шепчу   тебе    стихи,
                Желая:"Много  лет-
                здоров   будь,и любим....
                Пусть  сонм  всех     твоих бед
                растает  ,словно   дым..."
                От   нежности    моей-
                кружится    голова-
                я  утопаю  в   ней,
                и  путаюсь    в  словах...
                ....   Я так  хочу    туда-
                в   тот   вешний    день  земной,
                где    не   страшна   беда,
                и   рядом    ты    со   мной.