из переписки с РулЁвой!

Яратушная
;;;

«Здравствуй, моя рыжая бестия*!
Здравствуй*! как твои, детка, дела*?
Здравствуй*! кричу, но ветер уносит слова за моря*!
Здравствуй, девочка вспышка*!
Здравствуй, где несутся сегодня твои паруса*?».


«..здравствуй, милая*! Как там море твое без меня*?
..здравствуй*! У меня все как всегда..
..вертится в бешеном темпе Земля*!
..вьюга в апреле..не могу найти свои якоря..
..задыхаюсь..знаешь сама..я-аллергик на серость..
..у меня круглый год цветут тополя *!
..яркие краски..лягушки..лилии на болотах плывут..
..старые-новые звенья из цепи уже не падут..
..все тут связано..нитями тонкими..прочными..
..отпечатками на полотнах музы своей жизнью живут..
Персонажи все те же..не изменится..пока сердце мое ускоряется..
..не изменится, милая суть…
..а любовь*?
Я решила, стоит..пожалуй, рискнуть*!».


«Моя девочка вспышка*! Я волнуюсь..аккуратнее будь..
Молвишь: *..я должна быть с ним..*
Все хорошо..если бы не на небе Звезда и планета Земля..

Знаю..все, что задумано на коже выбито старинным шрифтом..
..и на карте судьбы многоточие..завиток..завиток..еще тот событий клубок..
..ты блестишь на поверхности..ярко горишь…
..но внутри..сгораешь..чувства ничем не затмишь..
..время идет..просто помни..погасшие спички..
..не зажжёшь…

..много точек...завиток..закрываю кавычки*..»

2015

;;;