тебе..

Яратушная
;;;

А вчера у меня бешено колотило сердце..
Ты еще засмеялся слегка..
Я сказала: *это твое*..улыбнулся..
*Да-да..моё..где-то на уровне моего живота..*

А вчера у меня бешено колотило сердце..
Без всякого импульса в мозг..
Будто..без меня..просто..само по себе..
Что-то осознало..и свой парадидл застучало оно.

А вчера у меня бешено колотило сердце..
..ни с того..ни с сего..
Так все нелепо..как на коньках..по встречке лечу..
Тебе, наверное, очень смешно..

А вчера у меня бешено колотило сердце..
Я моментами хочу убежать..далеко-далеко..
А сейчас пишу..и в момент все сжимает внутри..
..не хватает воздуха..кажется...мысли в тебе глубоко..

2015

;;;