Как часто при встрече не слышим мы ближнего...

Екатерина Лебедева 22
Как часто при встрече,
Не слышим мы ближнего...
Не можем понять его,
Разглядеть в нем хорошее...

А все очевидно:
Мы просто не слушаем...
Готовим ответ в голове,
Поучить "уму-разуму"

И пропасть бездонная,
Растет в ширь стремительно,
Проблемы рождаются,
Неприязнь жжет губительно....

Используй свой шанс,
И послушай внимательно..
Ведь это и есть твой путь-
-За пределы себя маршрут...

Разбуди в других искорку,
Их самого лучшего,
Познай суть ближнего,
Полюби его искренне...