Пора меняться

Юлия Сокерина
Пора меняться, или что-то поменять,
И мысли ставят чаще только в ступор.
Писать историю, иль к черту все послать,
Вопрос гремит, как будто задан в рупор.

И ощущение незавершенности живет,
И вот вершины вроде бы коснулся.
За миг прервался олимпийский тут полет,
Не удалось. Хотя бы встрепенулся.

То времени не хватит, то улыбки,
И после разговора ожидаешь разговор.
И памяти не хватит на ошибки,
И силы нет закончить глупый вздор.

Живешь так у подножия блаженства,
Которое поддаться не спешит.
Чего же в жизни не хватает, совершенство?
Но идеалы нам никто не говорит.