Из ряда вон выходящее

Юлия Сокерина
Иногда не хватает смелости по-другому свой крест нести,
Не хватает букв в языке, чтоб тебе объяснить правоту,
Недостаточно непорочности, чтоб свою открывать наготу,
Чтоб себя любить больше прежнего не хватает эгоистичности.

Силой мысли влиять на тебя- этот дар свыше не был мне дан,
Дамы хрупкие существа, кто не в курсе, запомнить советую,
Так к чему этот вздор, вот о чем тебе сетую:
Ты, представь себе, не коньяк, звезды чтоб собирать по годам.

Ну а может рефлекс, как у Павлова, помнишь, в науке? 
Только вспомнилось чтоб, а тут сразу звонки и приветы,
Чтобы души по полной романтикой были прогреты,
Чтоб не слышно обид и историй, что бабы все суки.

Кто мужчина тут? Стукни по столу! Хоть прихлопни, уже не важно!
И рвануть вперед, пусть на красный свет, даже будет тебе во благо,
Мямлить лучше всего на пенсии, взяв кредит и оформив «осаго».
Быстро в руки все взял, не смакуя сомнение, а стремительно и отважно.