Если бы

Юлия Сокерина
Если б грустью топили кварталы,
Я согрела бы сотни домов,
Если так мне людей бы хватало,
Как хватает всегда лишних слов.

Если б счастье за мысли давали,
То счастливей вовек не найти,
А за строки давали медали,
Тяжесть их бы тянула в пути.

Если было бы все,как мечтаю,
То наверное это был сон.
Жизнь прекрасна,но не с родни раю,
И сломаться всегда может трон.

Если б правду всегда говорили,
То мне проще стало бы жить!
Если искренность так же ценили,
Если б с нею умели любить!

Если бы говорить не боялись,
То теплее бы стало вокруг,
Если бы все в объятиях терялись,
И весь мир стал нежнее бы вдруг.

Вы цените всегда,тех кто с вами,
Кто ночами не спит из-за вас,
Понимается это с годами,
Ну поймите же это сейчас!