А чистый лист так много обещает

Юлия Сокерина
А чистый лист так много обещает,
«Начать с нуля» так вызывающе кричит,
О новой жизни мысли пусть прельщают,
Но каждый терпит дальше и молчит.

Ведь проще, когда точки все на месте,
Когда над «и» штрихи ее парят,
Пускай забыто слово «вместе»,
Все любят, когда правду говорят.

И слово «эфемерность» так красиво,
Но ясность нам никто не отменял.
И без нее не слышится «счастливо»,
А не один несчастный не сиял.

Загадки любят только дети в сказке,
А ясность с возрастом проходит на «ура».
Вы мысли и чувства придайте огласке,
Мода на честность вернулась.Ура!