Рельсы

Юлия Сокерина
Рельсы мыслям дают бесконечность,
Разбегаясь, плывут по просторам,
Забирая твою беспечность,
Отдавая глухим коридорам.

Номера,что хранят телефоны,
Не теряют свою актуальность.
И в ночи оглушают их стоны,
Не давая придти в реальность.

Звезды яркие ,что пролетают,
Так мелькают, вгоняя в мысли.
И вагоны так много знают,
От передоза жизней зависли.

Теребя телефонную трубку,
Ждем звонков и голос любимый,
И теряем себя не на шутку,
Диагноз ночи не оспоримый.

А мой поезд все дальше мчится,
Разрывая собой эту ночь.
Чудо рядом, оно не случится.
И ему не удастся помочь.

Почему не бывает по плану?
Как в мечтах,что из детства липнут 
Каждый ждет небесную манну,
Не дождутся и громко всхлипнут. 

Поезд ритмом наводит покой,
Но при этом тревожит душу.
Ты мне двери ко снам приоткрой,
Обещаю-я их не нарушу...