Минутка лирики

Юлия Сокерина
Ищу того,с кем хочется молчать,
С кем тишину отчаянно послушать,
Кому на взгляды взглядом отвечать,
Чей сон бояться шорохом нарушить.

Чтоб просыпаться и смотреть как рядом спит,
Того, кто все поймет,во все поверит,
За настроением кто твоим следит,
Температуру кто твою измерит.

Того,кто не разденет взглядом в раз,
Умеет слушать,даже практикует.
Кто не боится всех нелепых фраз,
И время вечно кто твое ворует.

Кого за руку хочется держать,
И строчки посвящать,пускай наивно,
От сообщений радостно дрожать,
И чувствовать всегда интуитивно.

С кем постоянно хочется болтать
И слушать голос в телефона трубку,
Кому на ухо хочется шептать,
Кого оставить страшно на минутку.

Кто искренностью греет, не монетой,
Кто ценит то, что свыше нам дано,
Того,кто не считает песню быстро спетой,
Где перспектива, где не "решено". 

Ведь быть собой-счастливая награда,
Счастливым с кем-то быть-уже успех,
И человеку большего не надо,
Чем слышать рядом дорогой,знакомый смех.