Каждый достоен

Юлия Сокерина
Каждый из нас нуждается в тепле, 
Душевной теплоте иль пуха одеяла.
Каждый из нас становится светлей,
Когда кого-то вечно слишком мало.

Каждый из нас способен полюбить,
И каждый на земле любви достоин.
Каждый из нас способен победить,
Пусть не всерьез, хоть раз, но каждый воин.

Каждый из нас романтик и поэт,
И каждый страстью и безумием пропитан.
Каждый хорош, но идеальных нет,
И жизнью каждый тут по-своему воспитан.

Каждый из нас мечтает по ночам,
И ждет мечту, пришедшую украдкой.
И поцелуи рассыпает по плечам,
И жизни каждый хочет сладкой.

Каждый из нас способен быть другим,
Лишь будет рядом с ним достойный изменений.
И каждый экземпляр не повторим,
Но каждый здесь зависимый от мнений.

Каждый собой бывает лишь наедине,
Открыться для людей- «великая» охота!
Ведь вы собой бываете во сне?
Пусть сон ваш станет жизнью для кого-то.