Пойми

Юлия Сокерина
Ты не молчи, пожалуйста, послушай,
Ведь для молчанья жизнь так коротка.
Порой нам не хватает воздуха глотка,
Который спрятался под маской равнодуший.

Ты не стесняйся- время пролетает,
Ты говори мне то, о чем сейчас молчишь.
От правды все равно не убежишь,
А иногда слова нам помогают.

Мечтай мне вслух, пожалуйста, ночами,
Когда забудем, что нам говорить,
Мы тишину попросим повторить
Твои слова ее поблекшими речами.

От теплых слов душа не разорится,
От искренности вдруг не станет холодней,
Но, по словам становится видней,
Что на душе твоей так трепетно хранится.