Страницы книг

Разные Люди
А страницы книг порой чернеют,
Выцветает даже краска хорошо,
Так и люди вдруг немного злее,
Если видят счастье - не свое.

А страницы книг порой желтеют,
И на дальней полке видим их,
Так и люди, если одиноки долго,
Вдруг желтеют от своей тоски.

А страницы книг порой белеют,
Вместо них другой там виден текст.
Так и люди, новое пускают в душу,
Счастье для каких-то вдруг сердец.