Ты приходи ко мне во снах

Юлия Сокерина
Ты приходи ко мне во снах,
Ночами там мы будем рядом,
Хотя бы там окину взглядом 
С улыбкой грустной на губах.

Ты приходи, я правда жду,
Неважно сон дневной иль ночью,
Там крепко сплю или не очень,
На встречу я к тебе приду.

Ты приходи почаще, слышишь,
Во сне меня ты бережно храни,
Да что угодно, хоть брани,
Я слушать буду, как ты дышишь.

Во сне попробую сказать 
О том, что днем не говорится,
О чем так здорово молчится,
О чем так хочется узнать.

Я буду обнимать тебя во сне,
Я буду робкой и покорной
В краях фантазии просторной,
Ты только приходи ко мне...