По-другому

Юлия Сокерина
А осенью все как-то по-другому,
Все чувства те же, только не знакомы.
Особенно волнуют, в ухо дышат,
И из-за ветра разума не слышат.

А осенью и дышится иначе,
И слезы чтоли искренней у плача.
От меланхолии не спрятаться, не скрыться,
И мыслей много-не остановиться.

А осенью диагнозы " Простужен"
Не так страшны, как " Ты мне нужен".
И люди с маской опечаленной на лицах,
Снимают иней замерзавший на ресницах.

А осенью пусть греет теплый чай,
Взгляды, упавшие с прохожих невзначай.
И теплых слов всегда будет хватать, 
И тех людей, с кем можно помолчать.

А осень чувства обостряет и волнует,
Спокойствие души всегда ворует,
Она заставляет мечтать и грустить,
А главное верить и с верою жить...