Ищите тех, кого вы ждали жизнь

Юлия Сокерина
Ищите тех, кто сможет вас понять,
Кто даст совет и кто поддержит,
И от поступков необдуманных задержит,
Самим собой кто сможет вас принять.

Ищите тех, с кем хочется молчать,
С кем за руку так хочется держаться,
Ни на секунду с кем не расставаться,
Кто будет этим же на чувства отвечать.

Ищите тех, кто будет улыбаться
Проблемам, что мешают на пути,
С таким человеком не страшно идти,
Ищите тех, умеет кто смеяться.

Ищите тех, кто взгляд ваш прикует,
Дыхание кого всегда волнует,
Улыбку при встрече кто вам дарует,
Ищите тех, кто сердцем лишь живет.

Ищите тех, кто нежным хочет быть,
Кто хочет с вами утром просыпаться,
Всегда лишь рядом оставаться,
Ищите тех, умеет кто любить.

Ищите тех, с кем хочется делиться,
Кому вам хочется всецело отдавать,
Кто вас окрыляет, давая взлетать,
Ищите тех, в кого так хочется влюбиться.

Ищите тех, кто будет с вами рядом,
Кто не умеет врать и предавать,
Последнее готов всегда отдать,
И счастье есть- окиньте только взглядом.

Ищите тех, кто тут же ищет вас,
И не теряйте время понапрасну,
Пора понять- все то прекрасно,
Что рядом с вами, здесь, сейчас.