Синдром скучания

Юлия Сокерина
А скучать по кому-то прекрасно,
Это значит, что сердце живет.
Что встаешь по утрам не напрасно,
И душа просто так не поет…

Просыпаться и знать, что на свете,
Ты скучаешь не чтобы грустить,
А чтоб нежные чувства, как дети,
Научились разумнее жить.

Значит сердце наполнено чувством,
Что эмоциям повод дает,
И скучать- это сродни с искусством,
Ты не знаешь, к чему приведет.

Но важнее лишь то, что скучание,
Не должно оставаться немым.
А должно становиться признанием, 
Что не станет с годами седым.

Вы не бойтесь об этом признаться,
Как вам нужен сейчас человек,
Как хотите вы рядом остаться,
И мгновений не хватит вовек.

Как хотите сжать крепко ладони, 
Как хотите к сердцу прижать.
Ваше счастье никто не уронит-
Вы не бойтесь людям сказать.

И душою прочувствовав сразу,
Я с признанием тем расстаюсь,
Чтоб услышать заветную фразу:
«Не грусти, я с тобой остаюсь!»