Навеяно обществом

Сергей Посторонний
Пустые слова,
Лица за  масками,
Плачет душа
Чёрными красками.

Лживые улыбки,
Такой же смех.
Повсюду ужимки,-
Просвета нет.

Время упущено,
Закрою глаза,
Сердце измучено,-
Черта...