Путеводитель рока

Бен Штиллер
На земле гробовщик а на небе он бог
Он играет джаз блюз,проповедует рок
Он играет романсы на лире святой
И гуляет по небу даря всем покой

Воины света войны добра
Бьются за англо-русский словарь
Сид и Ненси,для них бог святая игла
Ад им друг,ну а враг светлые небеса

По ком колокол бьет и по ком плачет церковь
И зачем дурак хочет молнии света
И зачем нужно жить,чтоб потом умереть?
И зачем огню воздух,чтоб просто сгореть?

Союз нерушимых республик разрушен
Я враг государства,спасти мою душу
Скажи,что люблю я ее,что приду я
На лире играть и по миру тоскуя

Прочь из моей головы я так сильно устал
Я устал зимовать,кровью вен истекать
Я люблю рок н ролл,но он тоже достал
Я сломался и вновь ухожу умирать...