срочно пора

Ксюстриж
Кажется, срочно на море пора.
Или зависнуть где-то в горах.
Или податься в густые леса,
Слова о том никому не сказав.
Попой упасть на горячий песок.
Ночью корявый разжечь костерок.
Или тяжелый маршрут прошагать:
Лишь бы в далекие дали сбежать.
Знаете, как называется рай?
Край, где не пашет чертов вафай.
Где не комментишь друга в сети,
Вместо того, чтоб на помощь прийти.
Телек опять разучиться смотреть,
Там всё равно или хрень, или смерть.
Стерилизует комфорт наши души.
Души бездумно хавают суши,
Плоско скользя по поверхности быта.
Важное что-то ими забыто.
Кажется, срочно на море пора,
Или зависнуть.