Мерцают звездные молитвы

Татьяна Соната
Мерцают звездные молитвы
В саду июльском, на заре…
В полнеба яркою палитрой:
«Мой милый, вспомни обо мне…»
Слезой древесной просьба тает…
Нахальный, солнца первый луч
Её в отчетность собирает…
«Мой милый…» – далее сургуч,
Печать и герб…
Надежно спрятан
Твой образ в яблоне простой,
В рябине черноплодной рядом…
«Мой милый…»
Чайных трав настой
Утешит, успокоит, снимет
Зари молитвенную нить,
Рябину тихо вечер спилит…
«Мой ми….» а как же дальше жить?


06.07.12


***