Я брошу мысли в облака...

Элли Блонде
Я брошу мысли в облака.
Пусть эти спутанные строчки
Разносит ветер, ставя точки.
Я отдохну от них слегка.

Там нити радуги горящей.
Возьмут их ловко и свободно.
И под небесным тихим сводом
Сорвётся мигом свет блестящий.

И разлетится в бликах-красках,
Всех завлечёт лучом-узором.
Прибудет солнечным дозором,
Горя улыбкою на масках.

Так плавно с облаком небесным
Ввысь полетят шальные мысли,
След оставляя в нашей жизни
С ответом всё же неизвестным.

                Я отпущу всё в облака...


29.04.2015.

Иллюстрация взята из Интернета.