***

Семьдесят Восемь Процентов Какао
На улице был апрельский день,
Начала цвести сирень,
Мы гуляли с тобой по аллеи,
И интересные песни мы пели,
На ушко шептали друг другу,
Что мы уже стали супруги,
И не перенесем мы разлуки,
Пусть даже будут сильные вьюги,
И так прогуляли мы до зари,
Уже выключили и фонари,
По улице мы были только одни.