Мой мозырь

Александр Гуляй
 вечер тихо наступает
Мозырь хочет отдыхать

ночью Мозырь спать лажится
чтобы нам скарей приснится         

Мозырь мой ты процветай 
мой красивый мирный край 

ты цвети  и процветай
мой  красивый  дивный край