Ветеран

Ярослав Якутенко
Гремит снаряд,летают пули,
Взмывают ввысь клубы земли.
Мгновенья жизни снова промелькнули
Не раз,не два.Как пасть так мы могли?

Идут года,а чувства столь же ярки
Причем так сильно,что обычный сон
пройти не может без оглядки
Событий страха,ужасов,борьбы.

Метаний,смерти,смелости,пальбы
И героизма павших патриотов,
Чью нить судьбы безжалостно прервали
Из-за чужих людских пороков,
Да от солдат,что на курок нажали.

Так сердце колотится каждую ночь.
И это невозможно превозмочь.
Не дай вам Бог узнать,что знаю я.
Порадуйтесь за то,что есть семья
И небо омрачает только туча.
Всё может изменить всего лишь случай.