Музыка Любви

Геннадий Татуев
Дрожит струна и голос твой
От дрожи тела в нетерпеньи.
Любовь накрыла с головой
Экстазом ярким удивленья.

И позабыт сон и еда,
ОНА заполнила сознанье.
Дрожит под пальцами струна
И в каждом звуке-обожанье...

И покрывалом сладких грёз
Ты укрываешь наши души.
И сердце вторит в унисон-
Ты будь внимателен и слушай.

И брызги яркого огня
Из глаз у каждого в желаньи.
Любовь имеет только смысл,
Как жизни суть-в том пониманье.

Не объяснить,не рассказать-
Словами чувства не измерить!
Любовь,поверьте,Божий Дар!
И в это надо свято верить!