Ты моя атмосфера

Гуделкин Игорь Вячеславович
На Земле жить прекрасно,
Ты спроси у любого.
Это каждому ясно,
Да и что здесь такого…

Пусть, порой, ветер злится,
Руша судьбы на части.
Надо просто влюбиться,
И впустить в себя счастье…

Ты моя атмосфера,
Солнца луч золотистый,
Мое счастье и Вера
Мои чувства и мысли…
Ты моя половинка,
Лишь тебя я вдыхаю…
И не важно, что было,
Не нужна мне другая.

Ты нужна мне как воздух,
Как дыхание, как слово
Что рождается просто
Став желанием новым…

Ты моя атмосфера,
Солнца луч золотистый,
Мое счастье и Вера
Мои чувства и мысли…
Ты моя половинка,
Лишь тебя я вдыхаю…
И не важно, что было,
Не нужна мне другая.

На Земле жить прекрасно,
Ты спроси у любого.
Это каждому ясно,
Это – проще простого!