25. 04. 15. Вечер В. И. Пунина и Ивановой А. М

Окраина Клуб
Владимир Иванович Пунин - ростовский поэт, офицер в отставке - свои стихи посвящает воспоминаниям о военном детстве, службе в рядах ВС СССР, встречах с интересными людьми, а также стихи  о дружбе и любви.
Творчество автора отличает взволнованная лирическая интонация, активная жизненная позиция, непреходящая любовь к малой родине, не успокоенность души...

Азалия Михайловна Иванова относит себя к благодарным слушателям и любителям поэзии.
Её творчество  - волшебство её рук. Клубу она почти на каждое заседание приносит печёный сюрприз. У неё есть и собственное "издательство": она каждый год дарит макет книги сборника «Окраина», выполненного из соленого теста.
В этом году написала свой первый рассказ – воспоминание об отце, погибшем в годы ВОВ (см. сборник, посвящённый 70-летию Победы над фашизмом).
 
На вечере звучали поздравительные стихи и песни юбилярам. Состоялся праздничный конкурс на самый интересный эпизод из жизни. Победителям вручались призы. Во время вечера звучали шутки и поздравления. Волшебная музыка и прекрасные стихи наполняли праздник хорошим настроение и вниманием друг к другу.