61. Хочу всем помогать! 23

Лидия Гржибовская
Меня шить учила,
Бабушка моя,
Кукле платье сшила,
С нею вместе я...
Вот теперь платочек,
Маме вышью,
Синий василёчек,
Его я обожаю,
Я всему учусь прилежно,
И шить, и вышивать,
Всех люблю я – нежно,
Хочу всем помогать!