Школьная любовь

Ольга Евсютина
Это больно, очень больно
Помнить то, что быть забытым дОлжно.
Только нету сил
Позабыть далёкий профиль,
Что на тонкой кромке детства
Кто-то чем-то очень острым
Очень больно начертил...