Ох, как мало их средь нас осталось

Забина
Волосы покрыты седой прядью,
Морщин складок улеглися на лице..
Ветеранов дороги пройденных по жизни,
Мир свободу подарили мне-тебе.

Время пролетело очень быстро..
Незаметно годы  так ушли,
Ни осталось ни родных,ни близких,
С болью память камнем в сердце залегли.

Их осталось, всего единицы..
Как из под косы,не скошена трава.
Жизнями свободу отстояли,
Так давайте  поклонимся друзья .