Назад в прошлое - письмо на фронт

Юлия Трусова 13
Милый мой дедушка, мой родной,
Сколько прошел ты, но считаешь неважным, впрочем
Как вставал ты когда-то в строй фронтовой,
Мы не забудем, мы будем помнить.

Милый мой дедушка, мой родной,
Расскажи мне о бабушке молодой.
Как жила она в части тыловой,
Но, все равно, в тяжких мыслях и труде не находила покой.

Вечная память русским солдатам,
Вечная память – Вечный огонь.
Воздастся награда всем по заслугам,
И в мире, где мир, будет покой.

И вы клялись миром, и вы клялись честью.
Что вас покориться никто не заставит.
Вы выиграли битву кровью, без лести,
Теперь же вас в пример нашему поколению ставят.

Mistress Darkness/ Госпожа Тьма