Помолчи со мной...

Лика Махциева
Помолчи со мной чуть-чуть,
Посиди тихонько рядом,
На плече твоём уснуть,
Попроси меня ты взглядом.

Пусть дыхание твоё
Мне послужит тёплым пледом,
Пусть сознание моё
За твоим умчится следом.
Помолчи со мной чуть-чуть...