Приехал брат издалека

Олег Красняк
Приехал брат издалека
Оттуда где ревет Ревучий,
Куда враги стремятся тучей
Чтоб разделить славян.

Приехал брат издалека
Меня поздравить с юбилеем,
И долго мы ходили вместе
Все по лесам, не по аллеям.

И на вопрос хотим ли мы
в  театры заходить почаще
Мы говорили не хотим,
Пред нами мир заполнен счастьем.

А счастье в том, что тишина,
И вера в будущее с нами
Надежда в том, что никогда
Вражды не будет между нами.

Но все же мы в театр пошли,
Златого Петуха нашли,
Он кукарекал, много пел
Всем счастья пожелать хотел.

Спектакль окончился и вот,
Народ весь по домам бредет,
Что остается петуху?
Всегда предупреждать беду.

Восприняли  его мы песнь
Мы видели любовь и месть
Но знали мы, что навсегда
Славяне дружная семья

Уехал брат, и понял он,
Что я и он всегда вдвоем!