Я полюблю тебя любого...

Наталья Сорокина-Мерабян
Я полюблю тебя любого-
Пусть даже роста небольшого,
Пусть вредного,с дурной привычкой,
И вспыльчивого,словно спичка.
Пусть старше будешь,неудачлив,
не вмеру молчиливым даже!
ЛИШЬ ОСТАВАЙСЯ ТЫ МУЖЧИНОЙ-
С велосипедом,иль с машиной!
Оберегать меня ты должен,ценить
И уважать,как можешь.
Мне все равно,каким ты будешь,
Ты-ЧЕЛОВЕК,КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ!